АКЦИЯ "БЕССМЕРТНЫЙ ТЫЛ"


В День Победы по нашим улицам впервые пройдут колонны «Бессмертный тыл». В этом году к шествию жителей с портретами родственников-фронтовиков «Бессмертный полк» присоединятся люди с портретами тружеников тыла Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Ведь Победу обеспечили не только солдаты, но и те, кто не покладая рук работал в тылу. Об этом трудовом подвиге забыть невозможно. Жители нашего района тоже внесли весомый вклад в Победу над фашизмом. Наши земляки старались обеспечить фронт всем необходимым: медикаментами, продуктами питания, теплыми вещами. Принять участие в акции «Бессмертный тыл», также как и в акции «Бессмертный полк», может любой желающий. Для этого нужно подготовить портреты своих родственников – тружеников тыла – и выйти с ними на парад 9 Мая. Ведь в каждой семье были и фронтовики, и труженики тыла. Это очень важно и для патриотического воспитания подрастающего поколения.
Уважаемые жители Казанского района! Приглашаем вас принять самое активное участие в акции «Бессмертный тыл» и выйти на парад 9 Мая с портретами своих родных и близких.